Pfarrbrief 29.06. - 19.07.2015

Jugendwallfahrt zum Miesberg

Jugendwallfahrt

Pilgerreise in das Hl. Land

Für die für den Zeitraum vom 6. – 13. März 2016 geplante Pilgerreise liegt die Reisebeschreibung mit dem Anmeldeformular in den Schriftenständen aus. Der Reisepreis beträgt 1.490,00 €. Anmeldeschluss ist der 15. September 2015.

Alle Angaben zur Pilgerreise sind auch auf der Homepage unter Israel.

Ministrantenausflug

Der Mini-Ausflug geht dieses Jahr wieder in den Bayern-Park. Termin: Montag 3. August 2015. Eingeladen sind alle Ministranten, Lektoren, Mitarbeiter der Bücherei, jugendliche Vorbeter und Caritas-Sammler. Auch die neuen Minis sind herzlich eingeladen.

Bitte tragt Euch bis spätestens Sonntag, 26. Juli in die Listen in den Sakristeien ein, wenn Ihr mitfahren wollt.

BusAbfahrtszeiten: 7.30 Uhr Lampenricht – Gleiritsch –Trichenricht - Weidenthal – Guteneck – Willhof - zum gemeinsamen Gottesdienst nach Altendorf. Danach Weiterfahrt zum Bayern-Park.

Rückkehr ca. 18.00 Uhr – 18.30 Uhr (Bitte die Kinder abholen).

Seniorenfahrt

Die Abfahrtszeiten der Seniorenfahrt zur Wallfahrtskirche St. Quirin und zur Straußenfarm am 29.06.2015 (Montag) sind:

12.30 Gleiritsch

12.35 Lampenricht

12.40 Trichenricht

12.45 Pischdorf

12.50 Weidenthal

12.55 Guteneck Bush./Siedl.

13.00 Altendorf

Krankenkommunion

Von Jesus lesen wir in der Hl. Schrift, dass er die Kranken segnete und heilte. Er sucht die Gemeinschaft mit den Kranken und Schwachen. Er will ihnen nahe sein, sie trösten und stärken. Die Kranken und alle, die nicht mehr am Gottesdienst in der Kirche teilnehmen können, haben die Möglichkeit, monatlich daheim die Krankenkommunion zu empfangen.

Wenn Sie die Krankenkommunion oder die Krankensalbung empfangen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Krankenkommunion

Dankeschönfest

Den Organisatoren, Helfern und allen die zum guten Gelingen des der Pfarrei Weidenthal am 12. 6. 2015 in Guteneck beigetragen haben, ein herzliches Vergelt´s Gott!