Pfarrbrief 10.08. - 30.08.2015

Maria Himmelfahrt

Urlaubsvertretung

In der Zeit von Montag, 24.August bis einschl. Montag, 14. September wird, wie im vergangenen Jahr, P. Tomy Alkumkarot aus Indien die Urlaubsvertretung übernehmen. Er wohnt im Gasthaus Schiesl in Altendorf und ist während dieser Zeit erreichbar unter der Handy-Nr. 0152/ 07083777.

Ich danke P. Tomy herzlich für die Übernahme der Urlaubsvertretung und wünsche ihm einen angenehmen Aufenthalt bei uns.

Während der Ferienzeit verbringen auch wieder Herr Pfarrer Johann Bauer und Herr Pfarrer Johann Ring den Urlaub in ihrer Heimat.

Ich sage ihnen herzlich Vergelt´s Gott für die Feier der Hl. Messe und wünsche ihnen einen erholsamen Urlaub und dass sie neu geistige und körperliche Kraft tanken können

Urlaub

Außenrenovierung Pfarrkirche Weidenthal

Spätestens am 24. August wird nun endlich die Außenrenovierung der Pfarrkirche St. Michael beginnen. In diesem Jahr sollen noch die Baumeisterarbeiten und Natursteinarbeiten durchgeführt werden. Dafür bittet die Kirchenverwaltung um Ihr Verständnis.

Für verschiedene zeitlich begrenzte Arbeitseinsätze als Eigenleistung werden immer wieder Freiwillige gesucht werden. Bitte stellen Sie sich dafür zur Verfügung.

Dekanatswallfahrt nach Walldürn

Der Wallfahrts-Organisator hat dringend darum gebeten, sich möglichst frühzeitig anzumelden, um die Busse bestellen zu können.

Deshalb bitte ich Sie, Ihre Anmeldung bis 23. August in der Sakristei abzugeben.

Herzlichen Dank!

Pilgerreise in das Hl. Land

Für die für den Zeitraum vom 6. - 13. März geplante Pilgerreise liegt die Reisebeschreibung mit dem Anmeldeformular in den Schriftenständen aus.

Der Reisepreis beträgt 1.490,00 €.

Anmeldeschluss ist der 15. September 2015.

Alle Angaben zur Pilgerreise sind auch auf der Homepage unserer Pfarrgemeinschaft einzusehen. - Israelreise (2)