anstehende Termine

Pfarrwallfahrt nach Altötting

Liebe Pfarrangehörige, am Donnerstag, 3. Oktober 2019, macht sich unsere Pfarreiengemeinschaft mit dem Bus auf den Weg nach Altötting, um gemeinsam im Gebet und Gesang unsere Gottesmutter zu ehren. Wir wollen durch unser Unterwegs-Sein und durch das Erlebnis des Glaubens in der Gemeinschaft neue Inspirationen für unseren Alltag gewinnen. Folgender Ablauf ist geplant:

10:00 Uhr Heilige Messe in der Hl. Kapelle

14:00 Uhr Andacht in der Kirche St. Konrad mit Segnung von      Devotionalien, Kerzen und anderen Andachtsgegenständen

Die Zeit zwischen den Gottesdiensten steht zur freien Verfügung. Es besteht die Möglichkeit, sich in den umliegenden Gasthäusern selbständig zu verpflegen.Der Fahrpreis beträgt ca. 20 Euro. Die genauen Abfahrtszeiten werden später bekanntgegeben. Bitte tragen Sie sich bis Ende August in die Listen ein, die in den Kirchen aufliegen.

Pfarrausflug

Am Samstag, 21.09.2019, wollen wir einen Pfarrausflug zur neuen Wirkungsstätte von Pfarrer Johann Wutz nach Hohenwarth-Haibühl unternehmen. Neben einem gemeinsamen Gottesdienst und Mittagessen wird der Tag noch mit einer Unternehmung abgerundet. Nähere Informationen folgen.

Pfarreiengemeinschaft

Liebe Pfarrangehörige ab 01.06.2019 gelten für das Pfarrbüro neue Öffnungszeiten. Diese sind:

Dienstag, Donnerstag und Freitag von 8.00 bis 11.00 Uhr

Mittwoch von 15.00 bis 19.00 Uhr

Das Pfarrbüro ist vom 11.06. bis 21.06.19 geschlossen!